МКОУ СОШ п.Краснооктябрьский
Куменского района Кировской области
  • Нечаева Светлана Владимировна

    Руководитель центра естественно-научной направленности "Точка Роста, учитель химии и биологии

    Нечаева Светлана Владимировна

    Нечаева Светлана Владимировна

    Руководитель центра естественно-научной направленности "Точка Роста, учитель химии и биологии

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник-пятница с 8.00 до 16.00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. Проектирование индивидуальных траекторий развития обучающихся в «Точках роста» 2021г.

    2. Современные аспекты преподавания биологии в условиях реализации ФГОС (модуль: «Формирование единых подходов к оцениванию ВПР по биологии») 2021г.

    3. Использование оборудования детского технопарка « Кванториум» и центра «Точка роста» для реализации образовательных программ по химии в рамках естественно-научного направления 2021г.

    4. Актуальные вопросы преподавания технологии в условиях реализации ФГОС 2021г.

    5. Развитие потенциала управленческих и педагогических команд образовательных организаций: управление процессами обновления образовательной среды 2022г

    6. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя 2022г.

    7. Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на уровне основного общего образования 2023г.

    8. Цифровая образовательная среда: новые компетенции педагога 2023г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    37
    Квалификация

    Учитель биологии и химии

    Учитель экологии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie