МКОУ СОШ п.Краснооктябрьский
Куменского района Кировской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Нормативные документы по организации питания обучающихся

    Режим работы школьной столовой

    09.35 - завтрак  1-2 классы

    10.30 - завтрак  3-4 классы

    11.25 - обед 5- 6 классы

    12.20 - обед 7-11 классы

    Родительский контроль за организацией горячего питания

     Меры социальной поддержки 

    • Завтраки для обучающихся 1-4 классов организуются бесплатно. Средняя цена завтрака 63,30 руб. в день
    09:35завтрак
    12
    10:30завтрак
    11:25обед
    12:20обед
    1011
    12:20обед
    12

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    ООО "Пищевик"
    аутсорсинг
    Телефон
    +7 (83343) 2-12-49
    Адрес
    613400, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н КУМЕНСКИЙ, ПГТ КУМЕНЫ, УЛ. БАЗАРНАЯ, Д.17
    График работы
    08.00-16.00

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    ООО "Пищевик"
    аутсорсинг
    Телефон
    +7 (83343) 2-12-49
    Адрес
    613400, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н КУМЕНСКИЙ, ПГТ КУМЕНЫ, УЛ. БАЗАРНАЯ, Д.17
    График работы
    08.00-16.00

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО "Пищевик"
    аутсорсинг
    Телефон
    +7 (83343) 2-12-49
    Адрес
    613400, КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н КУМЕНСКИЙ, ПГТ КУМЕНЫ, УЛ. БАЗАРНАЯ, Д.17
    График работы
    08.00-16.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie